Каталог

Профессиональные весы Tanita SC-330

0 руб.

  • 2706
  • New
  • Отправить другу
    Профессиональные весы Tanita SC-330

    Профессиональные весы Tanita SC-330

    Получатель: :

    * Обязательные поля

      или  Отмена

Быстрый заказ

или позвоните нам по телефону 8 (800) 770-03-08

Закрыть
Профессиональные весы Tanita SC-330
Заполните форму и мы Вам перезвоним, чтобы сообщить актуальную цену.

Профессиональные весы Tanita SC-330 производятся совместно с передовой технологией в виде биоэлектрического сопротивления (BIA). Модель оснащена консолью управления и платформой, в которую встроены специальные электроды. С их помощью происходит посылание телу сигналов, безвредных и неощутимых для человека. После исследования представляется отчёт с максимально полным и достоверным анализом общего состояния тела.

 

Описание профессиональных весов Tanita SC-330
Модель отличается в первую очередь своею доступностью по цене, при этом относится она к профессиональной линейке измерительного оборудования. Поэтому Танита SC-330 является идеальным бюджетным вариантом для таких организаций, как школы, медицинские учреждения различного направления деятельности, небольшие спортивные клубы и фитнес-центры.

 

Для домашнего использования анализатор также хорошо подходит, поскольку помогает регулярно следить за состоянием организма и своевременно принимать меры по его восстановлению. В частности, при увеличении количества жира и уменьшении мышечной массы требуются дополнительные тренировки или диетическое питание. Кроме этого прибор послужит отличным мотиватором в достижении желаемой формы.

Использование весов-анализаторов проходит максимально удобным образом, поскольку консоль управления оснащена понятным на интуитивном уровне интерфейсом. Поэтому заблудиться в настройках системы не получится. Ещё одной особенностью панели управления является наличие подсветки кнопок, в дополнение прибор оборудован термопринтером, который в кратчайшие сроки выдаёт положенные данные. На весь процесс исследования и печать результатов уходит не больше 20 секунд, поэтому проводить анализ состава тела можно с огромным удовольствием. Ещё стоит отметить возможность передачи данных на компьютер, что позволяет выполнять долгосрочный анализ проводимых измерений.

 

С помощью Tanita SC-330 осуществляется подробная оценка человеческого тела, поэтому в итоге можно получить данные о содержимом воды и жира, ИМТ, норме жира у взрослых и детей, уровне висцерального жира, процентном содержании мышечной ткани, весе костей, основных метаболических параметрах и биологическом возрасте пользователя.

 

6 исключительных характеристик модели Tanita SC-330:
Максимальный измеряемый вес - 270 кг.
Состав тела определяется за 10 секунд.
Облегчают работу с устройством подсказки, появляющиеся при вводе данных.
Вес предоставляется в британских и метрических единицах измерения.
Результаты взвешивания автоматически соотносятся с нормальными показателями.
С калибровкой в первичном виде можно выполнять до 300 000 измерений, при этом после каждого расчёта осуществляется автоматическая докалибровка.
Предусмотрительные меры работы с устройством:
Не следует использовать профессиональные весы в том случае, если у исследуемого имеется имплантированное медицинское приспособление или кардиостимулятор.
В приборе есть режим "Только вес", который отлично подходит для будущих мам. Другие возможности устройства не предназначены для беременных женщин.
На технику не должна попадать вода или другая жидкость. Под действием капель может нарушиться нормальное функционирование весового оборудования.

 

Технические характеристики:

Расчет костной массы (минеральной) есть
Измерение веса 2-270 кг
ЖК дисплей 85х75 мм
Дискретность шкалы вес - 100 г/жир, вода - 0,1%
Измерение содержания воды вес - 100 г/жир, вода - 0,1%
Измерение содержания жира Общее, измерение в %
Возрастной диапазон 5-17 (для детей) 18 - 99 лет (для взрослых)
Расчет уровня висцерального жира есть
Измерение мышечной массы есть, общее, кг
Измерение основного обмена (BMR) есть, ккал
Определение метаболического возраста есть, 12-99 лет
Печать результатов интегрированный термопринтер ( от 0-3) или печать через ПК
Функция Тара есть
Функция Атлет есть
Функция Только вес есть
Функция целевой % жира есть
Питание AC 220 V
Память на ПК
Количество в транспортной упаковке 1 шт
Габариты 372х375х101 мм
Вес прибора 6.6 кг