Каталог

Профессиональные весы Tanita MC-980 MA

0 руб.

  • 2705
  • New
  • Отправить другу
    Профессиональные весы Tanita MC-980 MA

    Профессиональные весы Tanita MC-980 MA

    Получатель: :

    * Обязательные поля

      или  Отмена

Быстрый заказ

или позвоните нам по телефону 8 (800) 770-03-08

Закрыть
Профессиональные весы Tanita MC-980 MA
Заполните форму и мы Вам перезвоним, чтобы сообщить актуальную цену.

Профессиональные весы Tanita MC-980 MA производятся с использованием инновационной технологии в виде биоэлектрического сопротивления (BIA). Модель оснащена платформой и пультом управления, расположенном на стойке на уровне глаз исследуемого, в которые встроены специальные электроды. Основное назначение этих электродов заключается в посылании телу сигналов, совершенно безвредных и абсолютно неощутимых. После исследования выдается отчёт с максимально полным и достоверным анализом общего состояния тела.

 

Посегментная оценка - успешный анализ состава тела вместе с Tanita MC-980 MA
Модель является отличным инструментом, предназначенным для использования в условиях спортивных и медицинских учреждений для проведения профессиональных консультаций. Прибор усовершенствован последней разработкой в виде многочастотной биоимпендансной оценки. Поэтому анализ состава тела проводиться очень быстро, всего за 30 секунд.

 

В технике действует система управления Microsoft Windows, которая представляет получаемые данные в доступном для понимания визуальном оформлении. При этом загрузка показателей проводиться максимально оперативно, а в случае необходимости подключаются приспособления вывода данных и устанавливаются обновления.

 

Особенный комфорт от использования анализатора достигается за счёт цветного сенсорного экрана. Отображаемые на дисплее результаты измерения предоставляются вместе с полезными рекомендациями. Если возникнет необходимость, полученные данные могут быть выведены через распечатку на бумагу.

 

Сенсорное управление экраном упрощает работу
Самым наилучшим образом воспринимается сенсорный дисплей, который интуитивно понятен практически каждому пользователю. В представляемой модели размеры ЖК-экрана составляют 10,4?, кроме этого имеется цветное воспроизведение показателей, поэтому процесс измерения проходит быстро и максимально удобно.

 

Мультиязычность
В прибор встроено программное обеспечение, которое проводит поддержку 14 языков (английский, немецкий, испанский, турецкий, французский, итальянский, голландский, польский, датский, норвежский, шведский, финский, греческий и русский), поэтому настраивать и пользоваться системой управления сможет каждый желающий без особых трудностей.

 

Детальные подсказки
Процесс измерения проходит на максимально удобном и оперативном уровне, поскольку модель работает на основе биоимпендансного анализа в сочетании с шести частотами. Вся информация об исследовании представлена на экране в виде удобных вкладок, между которыми можно просто и быстро переходить. Для большего понимания полученных данных к ним прилагаются детальные подсказки.

 

Регистрация в системе
Tanita MC-980 MA предоставляет возможность создавать профили пользователей в системе. Для этого достаточно зарегистрироваться, после чего все проводимые измерения будут фиксироваться под нужным именем. При необходимости можно будет просмотреть историю исследований, что помогает наблюдать за происходящими изменениями в организме. Также возникает мотивационный фактор, с помощью которого легче проводить тренировки или придерживаться диетического питания.

 

Детальный лист консультаций
Наличие консультационного листа может потребоваться для обсуждения проведенных исследований. Для таких случаев в представляемой модели предусмотрена возможность через ОС Microsoft Windows распечатывать имеющиеся данные или же подключать принтер непосредственно к измерительному устройству.

 

База данных для удобного управления
Прибор оснащён такой системой управления, которая способна создавать базу данных пользователей, куда вносятся все показатели измерений. С помощью базы данных можно легко и быстро управлять имеющейся информацией, а при необходимости проверять эффективность программного обеспечения. Если провести подключение USB-соединения, тогда на совместимый компьютер также могут быть переданы требуемые показатели.

 

Портативность и модульность конструкции
Процесс транспортировки Tanita MC-980 MA осуществляется наилучшим образом, поскольку для этого случая предусмотрена модульность конструкции прибора. Собирается измерительное оборудование в среднем за 10 минут и для этого не требуются специальные инструменты. В дополнение весы оснащены колесиками, на которых прибор просто доставляется в собранно виде в нужное место назначения.

 

7 исключительных характеристик модели Tanita MC-980 MA:
Весы относятся к среднему (III) классу точности медицинского оборудования.
Максимальный измеряемый вес - 300 кг.
Для биоимпендансного анализа прибором используется шесть частот.
Дисплей создан больших размеров и работает на основе сенсорного управления.
В приборе имеется ПО, управляемое Windows, в результате чего возможно подключение весов к различной технике, которая также работает с Windows.
Совершается анализ в полном объеме за 30 секунд.
Имеется большая база данных.
Предусмотрительные меры эксплуатации прибора
Не следует использовать профессиональные весы в том случае, если у исследуемого имеется имплантированное медицинское приспособление или кардиостимулятор.
В приборе есть режим "Только вес", который отлично подходит для будущих мам. Другие возможности устройства не предназначены для беременных женщин.
На технику не должна попадать вода или другая жидкость. Под действием капель может нарушиться нормальное функционирование весового оборудования.

 

Технические характеристики:

Расчет костной массы (минеральной) есть
Измерение веса 2-300 кг
ЖК дисплей сенсорный 210х160 мм
Дискретность шкалы вес - 100 г/жир, вода - 0,1%
Измерение содержания воды общее, внутриклеточная жидкость, внеклеточная жидкость (кг, %)
Измерение содержания жира общее, посегментное содержание (кг, %); безжировая масса (кг), распределение жира в теле (%), оценка жировой массы
Возрастной диапазон 5-17 (для детей) 18 - 99 лет (для взрослых)
Расчет уровня висцерального жира есть
Измерение мышечной массы есть, общее, посегментное определение (кг, %), оценка мышечной массы, оценка мышц ног
Измерение основного обмена (BMR) есть, ккал
Определение метаболического возраста есть, 12-99 лет
Печать результатов прямое подключение принтера, печать результатов на цветной принтер
Функция Тара есть
Функция Атлет есть
Функция Только вес есть
Функция целевой % жира есть
Оценка физического рейтинга есть
Питание AC 220 V
Память встроенная оперативная память: 512 Mб DDR2 + SSD-память: флэш-карта на 4 Гб
Количество в транспортной упаковке 1 шт
Габариты 450х490х1240 мм
Вес прибора 33 кг