Каталог

Профессиональные весы Tanita MC-180 MA

  • 2703
  • New
  • Отправить другу
    Профессиональные весы Tanita MC-180 MA

    Профессиональные весы Tanita MC-180 MA

    Получатель: :

    * Обязательные поля

      или  Отмена

Быстрый заказ

или позвоните нам по телефону 8 (800) 770-03-08

Закрыть
Профессиональные весы Tanita MC-180 MA
Заполните форму и мы Вам перезвоним, чтобы сообщить актуальную цену.

Профессиональные весы Tanita MC-180 MA изготавливаются на основе инновационной технологии в виде биоэлектрического сопротивления (BIA). Модель обладает пультом управления, расположенном на стойке, и платформой, которые содержат специальные электроды. Основное назначение этих электродов заключается в посылании телу импульсов, совершенно безвредных и абсолютно неощутимых. После измерения создаётся отчёт с максимально полной и достоверной оценкой общего состояния организма.

 

Модель отличается цветным экраном, который управляется с помощью сенсорной системы TFT Colour LCD Touch Screen Panel. Также в приборе есть такие интерфейсы, как RS232C, USB и Wireless, через которые проводится подключение техники к принтеру или персональному компьютеру. Представляемое программное обеспечение позволяет следить за изменениями состава тела, а также анализировать полученные ранее данные.

 

6 исключительных характеристик модели Tanita MC-180 MA:
Весы относятся к среднему (III) классу точности медицинского оборудования.
Способны измерить вес до 270 кг.
Проводят высокоточную посегментную оценку организма всего за несколько секунд.
Расположенный на уровне глаз сенсорный дисплей максимально удобен для просмотра.
Результаты взвешивания могут быть в любой момент распечатаны.
С калибровкой в первичном виде можно выполнять до 300 000 измерений, при этом после каждого расчёта осуществляется автоматическая докалибровка.
Посегментная оценка - успешный анализ состава тела вместе с Tanita MC-180 MA
Производятся профессиональные весы для проведения максимально полной и эффективной оценки состояния организма, в которой учитываются разноплановые параметры. Поэтому представляемая модель отлично подходит для использования в условиях медицинских клиник, фитнес-центров, спортивных и оздоровительных учреждений.

 

Танита MC-180 MA представляют собой инновационную разработку из нового поколения, в которую заложен принцип измерения состава тела с участием многочастотной технологии. В сравнении со стандартными анализаторами, представляемая модель является более точной и надёжной. В дополнение задействуется сегментарная оценка состава тела, поэтому нужные показатели характеризуются ещё большей достоверностью.

 

Tanita MC-180 MA расширяет возможности
Весы профессионального выполнения Tanita MC-180 MA позволяют узнать общую массу тела и ИМТ, количество жира в %, количество безжировой составляющей, массу мышц и костную массу в кг, общее содержание воды в организме в %, а также основной обмен в ккал. Дополнительно предоставляются данные об индикаторе уровня основного обмена, внеклеточной жидкости. Также пользователь получает возможность оценить свою физическую комплектацию и висцеральный жир, узнать соотношение внеклеточной жидкости к внутриклеточной.

 

К общему анализу тела относится определение количественного содержания мышечной и жировой ткани вместе с общим объемом воды, которая имеется в теле. При использовании многочастотного анализа определяется количество воды, содержащейся внутри и вне клеток.

 

Предусмотрительные меры эксплуатации прибора
Не следует использовать профессиональные весы в том случае, если у исследуемого имеется имплантированное медицинское приспособление или кардиостимулятор.
Прибор обладает режимом "Только вес", который отлично подходит для будущих мам. Другие возможности устройства не предназначены для беременных женщин.
На технику не должна попадать вода или другая жидкость. Под действием капель может нарушиться нормальное функционирование весового оборудования.

 

Технические характеристики:

Расчет костной массы (минеральной) есть
Измерение веса 2-270 кг
ЖК дисплей сенсорный, 115х85 мм
Дискретность шкалы вес - 50 г (0 - 200 кг) 100 г (200 - 270 кг)/жир, вода - 0,1%
Измерение содержания воды общее содержание воды, масса внеклеточной воды, масса внутриклеточной воды, %
Измерение содержания жира общее и посегментное содержание
Возрастной диапазон 5-17 (для детей) 18 - 99 лет (для взрослых)
Расчет уровня висцерального жира есть
Измерение мышечной массы есть, общее, посегментное определение (кг, %)
Измерение основного обмена (BMR) есть, ккал
Определение метаболического возраста нет
Печать результатов печать через ПК
Функция Тара есть
Функция Атлет есть
Функция Только вес есть
Функция целевой % жира есть
Питание AC 100 - 240 V
Количество в транспортной упаковке 1 шт
Габариты 440х850х1270 мм
Вес прибора 35 кг