Каталог

Меш-небулайзер B.Well WN-114, базовый

0 руб.

  • 2118
  • New
  • Отправить другу
    Меш-небулайзер B.Well WN-114, базовый

    Меш-небулайзер B.Well WN-114, базовый

    Получатель: :

    * Обязательные поля

      или  Отмена

Быстрый заказ

или позвоните нам по телефону 8 (800) 770-03-08

Закрыть
Меш-небулайзер B.Well WN-114, базовый
Заполните форму и мы Вам перезвоним, чтобы сообщить актуальную цену.

Компактный МЕШ-небулайзер B.Well WN-114, базовый предназначен для лечения острых респираторных заболеваний, хронических заболеваний дыхательных путей, бронхиальной астмы, пневмонии и других заболеваний органов дыхания в медицинских учреждениях и в домашних условиях.

 

Принцип работы прибора основан на инновационной технологии распыления лекарственного препарата с использованием сетки-мембраны. В данном приборе распыление лекарственного средства происходит при прохождении потока препарата через мельчайшие отверстия в сетке-мембране. Важная особенность технологии заключается в том, что ультразвуковые колебания пониженных частот подаются не на лекарственный препарат, как в традиционных компактных приборах, а на сетку, как бы проталкивая молекулы лекарства через микроскопические поры мембраны. При такой системе распыления лекарственный препарат не разрушается, поскольку нет воздействия напрямую на молекулы лекарства. В приборе уникальная конструкция камеры, которая позволяет проводить ингаляционную терапию под углом до 45° без ущерба для процесса работы распыления аэрозоля, что делает его удобным для проведения ингаляций лежачим больным и маленьким деткам во время сна.

МЕШ-небулайзер B.Well WN-114 базовый, имеет минимальные габаритные размеры, что позволяет с легкостью брать прибор с собой в дорогу.

 

Перед первым использованием ингалятора B.Well WN-114 базовой модели, все детали и комплектующие прибора должны быть продезинфицированы. Распылительная камера может быть дезинфицирована кипячением. Маски, мундштук и корпус прибора кипятить запрещается. Для дезинфекции мундштук, переходник и маски вымыть под струей воды и на 10 минут поместить в дезинфицирующий раствор (спиртовой дезинфицирующий раствор или 3% раствор перекиси водорода), затем насадки необходимо ополоснуть и полностью высушить. Перед использованием прибор, его детали и комплектующие должны быть совершенно сухими.

Отличие МЕШ-небулайзера B.Well WN-114, базового, от основной модели МЕШ-небулайзера B.Well WN-114 состоит в упрощенной комплектации поставки, в которой отсутствуют маски для ингаляций (взрослая и детская) и сетевой адаптер.

В МЕШ-небулайзере B.Well WN-114, базовый можно использовать все препараты, предназначенные для небулайзерной терапии, кроме: вещества и растворы, содержащие взвешенные частицы (отвары, суспензии, настои и т.д.), маслосодержащие растворы, в том числе эфирные масла. Тип лекарственного средства, дозу и режим введения может назначить только лечащий врач.

Купить МЕШ-небулайзер B.Well WN-114, базовый, по низкой цене Вы всегда можете в нашем интернет-магазине. Заказ можно разместить через Корзину, заполнить форму быстрого заказа в 1 Клик или позвонить по нашим номерам телефонов.

 

Отличительные особенности:

Легкий (минимальный вес 137 грамм) и компактный прибор
Низкий уровень шума, менее 30 дБ
Закрытый тип камеры позволяет проводить ингаляции под углом до 45 градусов
Расширенный список применяемых лекарственных средств
Низкий остаточный объем лекарства - всего 0,15 мл
Автоматическое отключение через 20 минут работы
Надежная распылительная камера
Легкая очистка и дезинфекция
Сумка для хранения и транспортировки
Гарантия 2 года

 

Технические характеристики:

Наименование: Электронно-сетчатый ингалятор
Модель: B.Well WN-114
Метод распыления: с использованием сетки-мембраны, ультразвуковой
Частота ультразвуковых колебаний: 103 - 123 кГц
Соответствующий объем для лекарственных средств: мин. 2 мл - макс. 8 мл.
Средний размер частиц аэрозоля (MMAD - Mass Median Aerodynamic Diameter, аэродинамический диаметр частиц средней массы): менее 5 микрон.
Остаточный объем лекарства: менее 0,15 мл
Скорость распыления: 0,2 мл/мин - 1,0 мл/мин (в зависимости от типа применяемого лекарства)
Воздушный поток: 5 - 8 литров/мин.
Уровень шума: менее 30 дБ
Работа от сети: Да, адаптер AD-114C
Питание: 2 алкалиновые батареи типа AA
Режим работы: Прерывистый - 20 минут включено
Размеры прибора: 45 X 54 X 122 мм.
Вес прибора: 137 грамм (без батареек)
Гарантия: 2 года
Сервисное обслуживание: бесплатное, в течение 10 лет

 

Комплектация:

Распылительная камера с мембраной МЕШ-небулайзера B.Well WN-114,
Мундштук,
2 элемента питания типа AA,
Сумка для хранения и переноски,
Руководство по эксплуатации,
Гарантийный талон.