Каталог

Категории

Термобелье

Термобелье в Воронеже

При понижении температуры до минусовой отметки активным спросом в Воронеже начинает пользоваться термобелье. Визуально это совершенно обычные водолазки, футболки, лосины или кальсоны. Но благодаря особенным материалам, использованным для создания этих вещей, они обладают особенными качествами. В частности, они способны обеспечить отличное отведение влаги и высокую теплоизоляцию.

В каталоге интернет-магазина «Rumedi» представлена продукция высокого качества. Цены при этом остаются на доступном уровне. Подходящий комплект удерживающего тепло белья найдет каждый, будь то мужчина, женщина или ребенок.

Мужское термобелье

Прежде чем купить термобелье, определитесь зачем оно вам нужно: для зимней рыбалки, когда вы будете неподвижно сидеть около лунки, или для занятий спортом на свежем воздухе. В первом случае лучше выбрать 100% натуральную шерсть, во втором – смесовую ткань. Если вы собираетесь носить термобелье круглосуточно (например, в походе), то лучше выбирать бесшовные модели либо со швами наружу. Плоские швы более эстетичны, но могут натирать кожу при постоянной носке. Еще один аспект, на который при покупке мужского белья в Воронеже обращают мало внимания – это цвет. Черная одежда делает фигуру более стройной, она менее маркая в носке. Белое же термобелье подчеркнет рельеф мускулов.

Женское термобелье

По сути женское термобелье ничем не отличается от мужского. Оно так же разделяется на одежду для занятий спортом и пассивного пребывания на холоде. Единственно, термобелье для женщин шьется более ярким, с элементами декора.

Детское термобелье

Изготавливается боле мягким и приятным к телу. Термобелье для детей чаще шьется из натуральных тканей. Модели из мериносовой и овечьей шерсти согреют в сильные морозы. Отличный вариант, если школа достаточно далеко, а на улице холодно. А вот синтетическое термобелье подойдет для детей, которые любят побегать и при этом потеют. 

Требующийся тип термобелья удобно заказать на сайте интернет-магазина «Rumedi», а забрать заказ по адресу: Воронеж, ул. Колесниченко 44. Номер для связи 8(473) 261-18-61.