Каталог

Категории

Бандажи паховые

Бандажи паховые в Воронеже

Это приспособления относят к непременным атрибутам успешного лечения грыжи в этой области. Заболевание может стать следствием ожирения, чрезмерных физических нагрузок, появиться после родов. Основное предназначение бандажей паховых – обеспечить пациенту возможность выполнять привычные действия без угрозы получения ущемления или каких-либо осложнений. В качестве профилактики можно купить паховый бандаж для мужчин, занимающихся тяжелым физическим трудом. Как поддерживающее средство приспособления используются, когда операция по удалению грыжи временно невозможна.

Как формируются цены паховых бандажей?

Цены на бандажи для паховой грыжи (как мужские, так и женские) зависят от степени утягивания изделия. На окончательную стоимость будет влиять количество завязок, эластичность ткани, конструкции. Двусторонние бандажи дороже односторонних, а модели с жестким каркасом превосходят по цене эластичные паховые бандажи.

Быстро и удобно оформить заказ на подходящий для вашего случая тип бандажей паховых в Воронеже можно на rumedi.ru. Продукцию этого типа также можно  приобрести по адресу: Летчика Колесниченко 44. Остались вопросы? Звоните: 8(473) 261-18-61.